Skip to toolbar
Showing: 1 - 7 of 7 RESULTS
Lifestyle

Liga Sepakbola Indonesia dibeli Qatar National Bank

Jelang kick off ISL 2015, pada 4 April 2015, secara mengejutkan PT Liga Indonesia resmi mengumumkan perubahan nama Indonesia Super League (ISL) menjadi Qatar National Bank (QNB) League. Publik sepakbola Indonesia tentu terkejut ketika kompetisi sepakbola tertinggi di negeri ini disponsori perusahaan perbankan asing, QNB (Qatar National Bank) Group resmi dan mengganti nama kompetisi Indonesia Super League (ISL) …

Event Malaysia

Terima Kasih My Selangor Story

Alhamdulillah… Bahagia dan terima kasih saya ucapkan kepada My Selangor Story 2011, Tourism Selangor, Horizon Communication, yang sudah memberikan saya kesempatan untuk bisa menjadi bagian dari kompetisi blog travel internasional ini. Dan terima kasih untuk hadiah yang luar biasa yang saya dapatkan dalam kompetisi ini. Blogging, Traveling, Fun, Adventure. Tentu hal inilah yang saya rasakan …

Reflection
Personal

Reflection

Detik-detik pergantian tahun sudah semakin dekat, apa rencana kalian, pesta kembang api, pesta bakar-bakaran, maksudnya bakar sate atau jagung gitu loh. Wah, kalo boleh tanya nih, apa yang sudah kalian sepanjang tahun 2011, hmmm… tentunya banyak dong, gak cuma makan dan tidur saja kan yang rutin… xixixi… entah itu kuliah, kerja atau berdagang, itu mungkin …

Blogosphere Gadget Teknologi

Asyiknya Ber-Instagram

Bagi anda pengguna iPhone, iPod, atau iPad 2, kalian pasti mengenal aplikasi Instagram yang diperuntukkan hanya untuk iOS. Saya pun akhirnya keasyikan berbagi dan otak-atik foto dengan aplikasi ini. Saya pun kini keranjingan ber-instagram ria, otak atik foto, yang kurang cahaya bisa dinaikkan cahayanya, atau foto yang terlalu terang dikurangi cahaya, ya sesuaikan dengan selera …

Review Buku

Review Buku #iCare (7)

Judul Buku  : I Care  Penulis       : Suzannita, Yuska Vonita, dkk Penerbit     : nulisbuku.com Jumlah Hal : 195 Halaman Harga        : Rp. 45.000,- My rating   : 3 of 5 stars Buku ini merupakan kumpulan cerpen dari I Care Competition. Sebuah kompetisi menulis tentang kepedulian di sekitar kita yang digelar …

Uncategorized

Veni, Vidi, Vici

Veni, Vidi, Vici (aku datang, aku lihat dan aku menang) ungkapan ini seringkali digunakan dalam kompetisi,dan perlombaan. Hidup itu perjuangan. Hidup itu pertarungan. Hidup itu tentang menang dan kalah. Saat di medan pertempuran atau perlombaan, tentunya ada yang menang dan ada yang kalah. Begitupun kehidupan, ada yang menjadi pemenang bagi kehidupan tapi ada juga pecundang …

Lifestyle

Hakikat Doa

Diriku langsung menitikkan air mata sesaat setelah membaca  Catatan Haryanto Kurusetra , dan Anto pun langsung bertanya kenapa Zan… ??? Aku hanya diam. Tulisan ini berkisah tentang arti sebuah do’a yang sering kulupakan. Suatu ketika, ada seorang anak yang sedang mengikuti sebuah lomba mobil balap mainan. Suasana sungguh meriah siang itu, sebab, ini adalah babak …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com