Skip to toolbar
Showing: 1 - 8 of 8 RESULTS
Indonesia Travelling

Grand Elty Krakatoa Resort, Tujuan Wisata Keluarga

Rombongan plesiran Paltv Jakarta – Bandung di hari terakhir singgah di Grand Elty Krakatoa Nirwana Resort.  Kawasan ini merupakan salah satu tujuan wisata yang cocok dikunjungi baik bersama keluarga, pasangan, maupun untuk perusahaan. Resort ini berlokasi di jalan trans sumatera km. 45 Merak Belantung,  Kalianda, Lampung Selatan. Saat tiba kami langsung menikmati sarapan menghadap langsung …

Lifestyle

Idul Fitri bersama Keluarga

Idul Fitri selalu menjadi momen paling berkesan bagi saya dan keluarga. Bisa berkumpul bersama keluarga, saling bertemu, bermaaf-maafan, bersilaturahmi yang terkadang hanya Idul Fitri atau Idul Adha saja yang mempertemukan kami karena jarak yang memisahkan. Ramadhan menjadi bulan yang paling ditunggu karena begitu besarnya hadiah yang kita terima. Mulai dari rahmat, kasih sayang, pengampunan, suci dari …

Malaysia Travelling

Jalan-Jalan Keluarga ke Malaysia

Selama 5 hari 4 malam, saya mengajak adik saya dan suaminya serta tante jalan-jalan ke Malaysia. Ini judulnya jalan-jalan keluarga. Kesempatan ini memang langkah apalagi jalan-jalan kali ini gratis. Saya memanfaatkan hadiah voucher perjalanan yang diberikan oleh Tourism Selangor. Voucher travel 3000RM ini adalah hadiah pengganti yang diberikan oleh Tourism Selangor karena saya memenangkan hadiah …

Uncategorized

Untuknya

Mau di London, Oackland, New Zealand atau Hongkong dan Jepang, Insya Allah saya akan terus mengikutimu sebagai Imam dan suamiku. Aku ingin menetap bersamamu, mengikuti semua langkahmu dan mendengarkan semua ucapmu karena Kau Imam dan suamiku. Aku ingin menikah karena Allah, menyempurnakan separuh agamaku, menjalankan perintah-Nya. Menikah adalah bentuk komitmen pada Allah, agama, pasangan dan …

Uncategorized

Resolusi 2012

Tentu untuk melakukan perjalanan kita membutuhkan tujuan. Begitupun dengan menapaki tahun yang baru haruslah memiliki tujuan, apa yang harus dilakukan, apa yang harus dicapai dan bagaimana cara mencapainya. Resolusi saya di tahun 2012 ini adalah satu bentuk do’a dan pengharapan pada sang Khalik. Apa yang kita ucapkan itu adalah do’a kita, begitupun dengan apa yang …

Reflection
Personal

Reflection

Detik-detik pergantian tahun sudah semakin dekat, apa rencana kalian, pesta kembang api, pesta bakar-bakaran, maksudnya bakar sate atau jagung gitu loh. Wah, kalo boleh tanya nih, apa yang sudah kalian sepanjang tahun 2011, hmmm… tentunya banyak dong, gak cuma makan dan tidur saja kan yang rutin… xixixi… entah itu kuliah, kerja atau berdagang, itu mungkin …

Uncategorized

My New Life “Another Year of Fabulous”

Welcome My New Life… Oh… Bukan… Bukan… Saya belum menikah, tapi ini do’a dan permohonan saya, semoga di usia saya sekarang saya bisa menikah, menyempurnakan setengah agama saya dan saya ingin menikah karena Allah. Semoga saya bisa menjadi istri yang sholelah bagi lelaki baik, sholeh dan taqwa yang akan memperistri saya dan  bisa menjadi ibu …

Uncategorized

It's 29th

Cepat nikah… itulah yang ramai-ramai diteriakkan adik, sepupu, dan om serta tanteku, saat aku  “make a wish” sebelum meniup lilin 29 tahun yang ada didepanku. Well… itu masuk dalam permohonanku juga tapi yang terpenting betapa aku bahagia memiliki keluarga besar yang begitu perhatian dan memberikan cinta yang besar untukku. Jujur untuk sebuah suprise aku salut …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com