Makan Ramen, Udon dan Sushi Sepuasnya di Excelton Hotel Palembang

Gyoza Ramen Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Sharing is caring!

Bagi yang ingin menikmati makan ramen, udon dan sushi sepuasnya bisa datang langsung ke The Excelton Hotel Palembang. Apalagi saat ini trend makan masakan Jepang di kota Palembang sudah menjadi gaya hidup baru wongkito.

Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang
Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Hal ini terlihat dari hadirnya berbagai restoran Jepang yang menawarkan pilihan bagi pencinta kuliner Jepang di Kota pempek. Salah satunya The Excelton Hotel Palembang yang ikut menawarkan kuliner Jepang terbarunya dalam promo “Pick All You Can Eat”.

Baca juga : Sushi Tei di Palembang, A Good Deal of Sushi

Menu Ten Ryori Excelton Hotel Palembang
Menu Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Kali ini Ten Ryori – Japanese restaurant, yang berada di UL Floor – The Excelton Hotel Palembang, menawarkan pilihan menu masakan makan siang Japanese Noddle yang terdiri dari dua pilihan yaitu Gyoza Ramen dan Gyoza Udon.

Gyoza Ramen Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang
Gyoza Ramen Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Japanese Restaurant milik The Excelton Hotel Palembang ini tidak hanya menyajikan dua pilihan menu andalan karena ada yang menjadi lebih spesial dengan suguhan 5 hingga 7 jenis Sushi Roll yang juga bisa dinikmati sepuasnya.

Makan di Ten Ryori Excelton Hotel Palembang
Makan di Ten Ryori Excelton Hotel Palembang

Konsep Pick All You Can Eat ini juga menawarkan pilihan minuman Hot & Cold Ocha yang sudah menjadi bagian pelengkap dari paket makan siang ini. Untuk menikmati ini  para pecinta kuliner bisa datang setiap hari mulai pukul 11.00WIB hingga pukul 14.00WIB.

Gyoza Ramen dan Gyoza Udon Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang
Gyoza Ramen dan Gyoza Udon Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Paket Pick All You Can Eat di restoran Jepang Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang ini ditawarkan mulai Jumat, 10 September 2019 setiap hari khusus pada waktu makan siang. Untuk dapat menikmati penawaran ini, para pecinta kuliner cukup membayar seharga Rp. 99.000 ++/orang.

Menu Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang
Menu Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Selain menu paket all you can eat ini, pecinta kuliner juga bisa memasan pilihan menu khas Jepang lainnya secara A La Carte termasuk juga pilihan paket Ala Teppanyaki yang sangat eklusif dan hanya ada satu satunya di Restaurant Jepang yang ada Palembang.

Makan di Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang
Makan di Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang

Bahkan ada penawaran menarik yakni discount up to *25% bagi yang menggunakan Mandiri Fiesta Point *S&K Berlaku.  Untuk mendapatkan berbagai info penawaran promo lainya di “September Highlight” The Excelton Hotel Palembang melalui media sosial (Instagram atau Facebook) di @theexceltonhotel. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut silakan hubungi (0711) 416609.

Jadi langsung datang ke Ten Ryori The Excelton Hotel Palembang untuk menikmati makan ramen, udon dan sushi sepuasnya ya.

*Photo The Excelton Hotel Palembang

21 comments

  1. Dwi Puspita Reply

    Wah asyik banget nih bisa makan sepuasnya apalagi makan ramen kesukaanku. Kalau saya pribadi pengen makan puas selalu cari promo all you Can eat alias menghemat duit tapi makan kenyang beb..hahaha

  2. artha Reply

    mauuu. saya dan suami demen banget makan ramen. bahkan kayaknya kami jadian gegara demen makan ramen sampai keliling ke banyak tempat. wajib coba yg di hotel ini deh

  3. Atisatya Arifin Reply

    Dengan biaya 100 ribu dan bisa makan sepuasnya seperti ini sih worthed banget mbak. Kalau untuk anak-anak apakah harganya sama atau ada harga khusus anak-anak?

  4. Uniek Kaswarganti Reply

    Suasana restonya nyaman banget ya, ditambah lagi pilihan udon dan toppingnya juga bervariasi. Puas banget makan ramen dan udon di sana. Aku salah satu penggemar udon soalnya.

    • Dina Safitri Reply

      Saya biasanya kalau mau ke resto all you can eat siap2 ngomongin perut dulu biar bisa makan puas, hihi.. lumayan worth it ya mba 99k/orang. Kalau anak2 masih free atau ngga mba?

  5. Sri Widiyastuti Reply

    Asyik ya kalau bisa makan all you can eat itu kebayang banget bisa nyicipin semua makanan dengan biaya yang terjangkau. Tapi suami ku tuh jarang banget mau ajak aku makan all you can eat atau bufet, soalnya makanku dikit hihi

  6. Dina Safitri Reply

    Saya biasanya kalau mau ke resto all you can eat siap2 ngomongin perut dulu biar bisa makan puas, hihi.. lumayan worth it ya mba 99k/orang. Kalau anak2 masih free atau ngga mba?

  7. lendyagasshi Reply

    Makan enak di hotel dengan menu-menu masakan Jepang terus bisa All You Can Eat pula..
    Mantaaap~
    Jadi makan gak perlu was-was ama tagihan, hehehe…

  8. Desi Namora Reply

    Wawww.. aq jadi laper lagi nih Mba, liat ramen udonnya yg sungguh menggoda Mba. huhu.. bisa2 jd berasa wajib bgt makan udon setelah ini. SEru bgt bisa makan sepuasnya 🙂

  9. Suciarti Wahyuningtyas Reply

    Salah BW nih aku di jam segini, malah jadi kepengen juga makan ramen. Aku suka banget ramen, apalagi kalau pedes-pedes gitu. Aaaahhhhh… Besok melipir ah ke resto Jepang favorit.

  10. Grandys Reply

    Kalo bicara soal ramen, makanan favorit aku banget ini mah kak. Apalagi kalo sambil makan gyoza yg ginuk ginuk, beuh sedaap

  11. Gisela Vianney Reply

    wahh, asyik banget kayak nya bisa makan all you can eat makanan jepang. jadi pengen coba juga, sayang jauh banget. kapan-kapan deh kalo ke palembang

  12. ivonie Reply

    kalau ada menu dengan konsep all you can eat apalagi masakan Jepang, happy banget deh. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.