KFC Sawadee Crunch is Back in Malaysia

KFC Sawadee Crunch

Sharing is caring!

Bagi yang merindukan Spicy Fried Chicken dengan rasa khas Thailand, KFC Sawadee Crunch bisa langsung datang ke KFC Malaysia ya.

KFC Sawadee Crunch
KFC Sawadee Crunch

Meskipun ayam goreng bisa kita temukan di mana-mana, KFC memang tahu cara menyajikan ayam goreng dengan rasa yang lebih baik daripada yang lain. KFC tidak henti-hentinya menghadirkan inovasi yang menggoda dan seolah tidak pernah gagal mengejutkan kita semua dengan inovasi yang menggiurkan. Kali ini, KFC Malaysia membawa kembali Sawadee Crunch dan sekarang sudah tersedia di semua outlet KFC.

KFC Sawadee Crunch kini kembali lagi setelah dua tahun yang lalu pernah memuaskan semua pecinta makanan KFC dan Thailand. Ayam lezat dengan bumbu khas KFC, Hot & Spicy dan dibalut dengan bumbu dan rempah-rempah asli Thailand serta digoreng hingga berwarna keemasan. Perpaduan bumbu cabai, jeruk nipis, bawang merah dan rempah-rempah Thailand menawarkan pengalaman rasa khas Thailand dalam satu gigitan lezat.

Makan KFC Sawadee Crunch

Sawadee Crunch ini menawarkan pengalaman gastronomi yang menyenangkan semua indera. Karena menampilkan perpaduan rasa yang harmonis khas Thailand dan tentu saja ayam goreng crispy khas KFC. Pengaruh masakan Thailand yang menawarkan rasa segar, panas, dan jeruk memang disukai orang Malaysia. Campuran rasa manis, asam dan pedas halus yang khas Thailand menyatu dengan ayam Hot & Spicy favorit KFC.

Sehingga rasa yang unik ini nisa memuaskan semua pecinta makanan KFC dan Thailand. Menu KFC satu ini juga sangat dinikmati oleh semua orang.

Varian Menu KFC Sawadee Crunch

Ada beberapa pilihan menu Sawadee Crunch yang bisa dipilih diantaranya

2-Pc Sawadee Crunch Combo
2-Pc Sawadee Crunch Combo

2-Pc Sawadee Crunch Combo – RM 17.90
Menu ini terdiri dari

  • 2-pc Sawadee Crunch,
  • 1 Whipped Potato (R),
  • 1 Coleslaw (R),
  • 1 Apple Pear Lemonade
3-Pc Sawadee Crunch Combo
3-Pc Sawadee Crunch Combo

3-Pc Sawadee Crunch Combo – RM 21.90
Menu ini terdiri dari

  • 3-pc Sawadee Crunch,
  • 1 Whipped Potato (R),
  • 1 Coleslaw (R),
  • 1 Apple Pear Lemonade
Sawadee Crunch Box
Sawadee Crunch Box

Sawadee Crunch Box Meal – RM 21.90
Menu ini terdiri dari

  • 1-pc Sawadee Crunch,
  • 1 Zinger Burger,
  • 1 Whipped Potato (R),
  • 1 Crispier Fries (R),
  • 1 Coleslaw (R),
  • 1 Apple Pear Lemonade
6-Pc Sawadee Crunch Combo
6-Pc Sawadee Crunch Combo

6-Pc Sawadee Crunch Combo – RM 68.50
Menu yang satu ini bisa dipesan untuk terdiri dari

  • 6-pc Sawadee Crunch,
  • 1 Whipped Potato (R),
  • 1 Coleslaw (R),
  • 1 Wedges
  • 1 Pepsi Black/Pepsi (botol)
9-Pc Sawadee Crunch Combo
9-Pc Sawadee Crunch Combo

9-Pc Sawadee Crunch Combo – RM 68.50
Menu yang satu ini bisa dipesan untuk terdiri dari

  • 9-pc Sawadee Crunch,
  • 1 Whipped Potato (R),
  • 1 Cheesy Fries
  • 2 Pepsi Black/Pepsi (botol)
15-Pc Sawadee Crunch Combo
15-Pc Sawadee Crunch Combo

15-Pc Sawadee Crunch Combo – RM 105.50
Menu yang ini bisa dipesan untuk bersama-sama karena terdiri dari

  • 15-pc Sawadee Crunch,
  • 2 Whipped Potato (R),
  • 2 Cheesy Fries
  • 2 botol Pepsi Black/Pepsi (botol)
KFC Malaysia
KFC Malaysia

Jika berminat mencicipi ayam goreng crispy dengan rasa Thailand ini, saatnya memanjakan diri dengan KFC Sawadee Crunch

Pesan KFC Sawadee Crunch Secara Online

Selain bisa membeli langsung menu Sawadee Crunch di outlet KFC Malaysia terdekat, kalian juga dapat memesan secara online di FoodPanda Malaysia yang akan mengirimkan secara cepat ke tempat kalian dari KFC terdekat yang ada di wilayah kalian.

FoodPanda Malaysia
FoodPanda Malaysia

FoodPanda adalah layanan delivery makanan online di Malaysia. Hal yang menyenangkan adalah saat ingin menikmati makanan enak di rumah tanpa harus pergi ke mana pun, cukup gunakan jari memesan makanan dan dalam 25 menit, makanan sudah bisa disantap.

Order di FoodPanda Malaysia
Order di FoodPanda Malaysia

Cara Memesan di FoodPanda Malaysia

Untuk memesan secara online di FoodPanda Malaysia ini sangat mudah loh

  1. Buka FoodPanda baik di website atau install aplikasi FoodPanda di handphone.
  2. Isi lokasi alamat pengantaran, lalu find food now.
  3. Jika kita ingin makan KFC Sawadee Crunch, FoodPanda akan mencari KFC terdekat di sekitar wilayah pengantaran.
  4. Pilih menu KFC Sawadee Crunch yang diinginkan.
  5. Lakukan pembayaran. Total pembayaran sudah termasuk delivery fee dan pajak.
Pembayaran Order di FoodPanda
Pembayaran Order di FoodPanda

Lamanya waktu pengiriman akan diinformasikan langsung saat order, biasanya berkisar 25 menit sejak order dilakukan. Kita tinggal menunggu makanan yang dipesan datang.

Tentunya menikmati KFC Sawadee Crunch kini jadi semakin mudah ya. Segera nikmati selagi menu ini masih tersedia! Satu hal lagi, bagikan artikel ini dan pastikan beri tahu yang lain juga ya.

KFC Sawadee Crunch

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: www.kfc.com.my

12 comments

  1. Reyne Raea Reply

    ihhh kok jadi lapar sih liatnya, KFC selalu jadi favorit nih, ayam gorengnya beneran beda ama lainnya.
    Menu ini kayaknya menarik banget, tapi di Indonesia juga ada ya?

    kan udah ngiler tapi nggak tersalurkan jadi sedih hihihi

  2. ria Reply

    Pagi-pagi ku lihat ini jadi pingin makan KFC juga. Penasaran banget sama rasanya. Di jakarta ada gak ya pingin coba. Semoga bisa ada menu ini jg kedepannya. hahhahah makasih lho mbaa udh bikin aku ngiler hehhehe

    • Siska Reply

      Wahh.. menggiurkan. Seru juga ya KFC di Malaysia menunya bisa beranekaragam. Tapi di sana paketnya gak pake nasi ya.

  3. Hani S. Reply

    Kangeen KFC yang ada Pepsi-nya, haha. Trus aku jadi penasaran dengan KFC Sawadee Crunch ini, semoga secepatnya ada di Indonesia biar bisa nyobain, hihi

  4. Diani Sekaring Reply

    Salah banget liat ini tengah malem jadi laper, huhuhu. KFC memang selalu favoritku karena ayamnya enak bangeeet. Walaupun gak boleh sering-sering ya, tapi kulit ayam KFC is the best. Semoga menu ini masuk ke KFC Indonesia.

  5. April Hamsa Reply

    Kok jadi keinget pas kita malam di Melaka itu ya mbak, eh itu kita ke KFC apa McD ya haha aku lupa.
    Well di sana bedanya gak ada nasinya yaaa. Tapi lumayan juga tu porsi ayam ma burgernya. Inget ayam yang gede2 di sana haha

  6. nyi Penengah Dewanti Reply

    KFC itu salah satu tempat ngedate jaman masih pacaranku mba whahahah
    enak soalnya, apalagi kentang bumbunya aduhai bikin ketagihan
    Ini oleh-oleh konten dari Melaka ya mba, serunya.

  7. Karyati niken Reply

    Auto ngiler lihat ayam betebaran di blog ini wkwkw. Menunya lebih beragam dibandingkan di Indonesia ya mba? FoodPanda ini aplikasi seperti gojek/Grab gitu ya mba?

  8. Elly Nurul Reply

    KFC ini emang makanan yang paling cocok dimakan kapan aja dan dimana aja ya.. nah ini yang malaysa, rasa lapar dan kangen makan ayam selesai deh dengan langsung pesan KFC melalui foodpanda atau datang langsung ke gerai KFC ya mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.