Goldmart Dare To Be You Jadi Diri Sendiri

Koleksi Perhiasan Goldmart

Sharing is caring!

Sejatinya wanita menyukai keindahan namun setiap wanita memiliki kepribadian, karakter dan penampilan yang berbeda. Dalam campaign Goldmart Dare to Be You, jaringan ritel perhiasan modern ini ingin menghadirkan dan memenuhi kebutuhan setiap wanita yang memiliki penampilan dan preferensi gaya yang berbeda.

Goldmart Dare To Be You
Goldmart Dare To Be You

Goldmart menghadirkan beragam koleksi perhiasan emas dan berlian dalam berbagai varian model cincin, anting-anting, kalung, gelang, dan liontin yang bisa digunakan dan disesuaikan dengan gaya masing-masing. Tidak hanya sesuai dengan kepribadian, koleksi perhiasan Goldmart juga dikenal dengan dengan kecantikan dan bisa digunakan dengan outfit baik untuk sehari-hari maupun acara formal sekalipun.

Goldmart Palembang
Goldmart Palembang

Tentang Goldmart

Jaringan ritel perhiasan modern, Goldmart memang selalu menawarkan keunikan tersendiri di setiap koleksinya untuk memberikan penampilan dan preferensi gaya bagi kaum hawa. Koleksi perhiasan emas dan berlian yang dimiliki Goldmart ini bisa dalam dikenakan untuk segala acara. Mulai dari cincin, anting-anting, kalung, gelang hingga liontin.

Suzannita Goldmart

Goldmart didirikan sejak 13 juni 1991 dan sudah memiliki 19 outlet di 13 kota besar di Indonesia. Selama lebih dari 27 tahun ribuan model perhiasan sudah dimiliki pelanggannya terlebih dengan sistem fixed price yang ditawarkan. Hal ini membuat pelanggan nyaman berbelanja tanpa khawatir fluktuasi perubahan harga yang kemungkinan terjadi, dengan demikian akan mempermudah pelanggan untuk berbelanja dengan cerdas.

Koleksi Perhiasan Goldmart
Koleksi Perhiasan Goldmart

Goldmart menghadirkan perhiasan emas 18 Karat dan Gold Master untuk perhiasan 24 karat baik untuk dewasa, cincin kawin dan perhiasan untuk anak-anak dalam bentuk emas kuning, putih dan rose gold yang dilengkapi dengan taburan berlian yang mempesona.

Cincin Goldmart
Cincin Goldmart

Tidak hanya menyediakan koleksi perhiasan yang sudah jadi, Goldmart juga melayani konsumen yang ingin membuat perhiasan kustom. Seperti pin emas, gelang, cincin, Logam Mulia maupun model perhiasan ready stock. Layanan pembuatan perhiasan ini biasa dilakukan oleh perusahaan yang ingin memberikan penghargaan kinerja karyawan maupun untuk promosi perusahaan.

Perhiasan Emas Goldmart
Perhiasan Emas

Goldmart Dare To Be You

Dalam kampanye Dare To Be You berbagai program menarik bisa dinikmati oleh para customer setia. Selama 3 hari dari 9-11 Agustus 2019, para customer bisa mengunjungi outlet di Palembang Icon dan menikmati aneka promo menarik.

Mulai dari promo diskon up to 40% untuk seluruh perhiasan. Tidak hanya itu bagi para customer yang belanja dengan kelipatan Rp 4 juta berkesempatan mengambil lucky dip dengan hadiah uang tunai, perhiasan dan lainnya. Bahkan untuk customer yang berbelanja dengan kelipatan Rp 25 juta bisa langsung mendapatkan Logam Mulia 5 gram. Tidak hanya itu ada juga promo cicilan 0% dari berbagai bank yang bekerja sama.

Diskon Goldmart
Diskon Special Product

Koleksi perhiasan modern ini terdiri dari berbagai koleksi mulai dari emas 18 karat dengan varian putih, kuning dan rose gold yang dilengkapi dengan taburan berlian Belgia. Para customer bisa memilih perhiasan mulai dari koleksi mode, koleksi pernikahan, dan koleksi anak-anak baik untuk kaum hawa maupun kaum adam. Bahkan ada juga koleksi Gold Master emas 24 karat  dari Thailand.

Cincin dan Bangle Goldmart
Cincin dan Bangle

Koleksi perhiasan emas dan berlian terbaru yang ditujukan untuk wanita dari semua kepribadian sehingga bisa memenuhi setiap kebutuhan wanita agar bisa mengekspresikan diri dalam mencapai semua mimpi tanpa batas untuk menjadi berani, berani cantik, tak kenal takut dan tentu saja menjadi diri sendiri.

20 comments

  1. winda - dajourneys.com Reply

    Goldmart ini emang produknya bagus2 ya, modelnya kekinian, kalau aku belinya pas sale aja wkwk soalnya model yang udah lewat jaman selalu di sale, lumayan jadinya 🙂

  2. Luella Artistry Reply

    Wah aku liat liat desai dr goldmart ini bagus bagus ya ternyata. Aku suka banget desain nya modern dan cantik. Apalagi model model cinxin nya mba.

  3. Maya Rumi Reply

    Lihat gambar pertama aja udah pgn bawa pulang set perhiasan dr goldmart sayang gak ada uang… Hahaha

    Goldmart memang bagus2 yah mbak design perhiasannya cocok deh nih buat yang mau pernikahan atau mau wed anniversarry

  4. Cilya Reply

    Gold mart emang selalu bikin ngiler euy ahaha..aku suka sama desain perhiasan nya yg cantik dan juga unik.

  5. Shani Reply

    Ya Allah aku pingin cincinnya goldmart bagus bagus banget mbak bikin ngiler terutama yang desainnya simple itu kelihatan chic banget

  6. Arifa Nuryani Reply

    Goldmart tuh emang punya desain bagus – bagus sih, gak heran kalau harganya juga “bagus” yaa. Tapi mereka sering banyak diskon dan kasih bonus perhiasan juga.

  7. Kurnia Reply

    Goldmart emang bikin ngiler deh perhiasannya mb. Semoga nanti bisa kebeli dan dipake disetiap acara. Aamin

  8. April Hamsa Reply

    Aku waktu itu datang ke pamerannya yang ada di Jakarta mbak Suzan, emang beneran bagus deh perhiasan yang diproduksi Goldmart ini. AKu jg jajalin tu beberapa perhiasanya 😀
    Kualitas emas dan desainnya oke banget.

  9. Rizka Reply

    Waw ternyat di gold mart bisa order perhiasan kostum juga ya. Bisa nih buat bikin perhiasan couple hihi bagus ya bisa sesuai sama yang kita mau 😀

  10. Aulia Rizky W Reply

    wah bisa jadi pilihan buat nikahan nanti nih soalnya bisa custom :p soalnya cincin nikah dipasaran modelnya pada begitu aku enggak suka huhu

  11. Atisatya Arifin Reply

    Aku kemarin sempat window shopping di Goldmart dan memang bagus2 yaa. Aku perhatikan model2nya tuh unik dan elegan, beda sama perhiasan yang dijual di toko mas gitu. Berhubung aku jarang pakai perhiasan, kayanya oke juga ya kak kalau perhiasan Goldmart ini dijadikan investasi emas

  12. Pingback: Aurora Collection Goldmart Yang Mempesona - Jurnal Suzannita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.