• Beauty,  Review,  Skin Care

    Review Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

    Tampil cantik dengan kulit sehat yang lembab dan alami adalah idaman bagi kaum hawa. Begitupun dengan Suzan, dengan aktivitas yang luar biasa padat, jadwal outdoor shooting maupun indoor, membuat kulit Suzan menjadi kering dan kusam, akibat paparan sinar matahari dan air conditioner saat didalam studio. Hal itu Suzan pun selalu berburu produk hand body lotion untuk melembabkan kulit, baik kulit wajah maupun tubuh.   Pas jalan-jalan minggu kemarin, Suzan mampir ke outlet Holika Holika  dan melihat produk Aloe Vera atau Lidah Buaya, sepengetahuan Suzan, Aloe Vera sangat baik untuk melembabkan kulit yang terbakar. Setelah bertanya-tanya dengan pramuniaga, Suzan putuskan membeli Aloe Soothing Gel tersebut.     Apa Soothing Gel? Saat ini, sedang trend-nya…

  • Uncategorized

    Tampil Muda dan Lebih Bersemangat

    Waktu terus berjalan, begitu pula usia yang terus bertambah. Banyak dari kita berusaha  mati-matian untuk tampil lebih muda atau terlihat lebih muda. Beragam hal dilakukan diantaranya seperti menggunakan produk anti aging, teknologi botok hingga operasi plastik. Tak sedikit uang habis untuk bisa memenuhi keinginan kita tersebut. Tapi ada hal yang lebih penting dari tampil muda yakni menjadi lebih sehat. Saya pun berkonsultasi dengan dokter pribadi bagaimana agar saya lebih sehat di tahun 2012. Jujur saya sangat rentan dengan sakit, saya punya maag (gastritis akut), radang tenggorokan (bronchitis akut) dan typhus  yang setiap saat bisa kambuh. 1. Pencernaan yang lemah Ternyata saya baru mengetahui jika pencernaan menjadi kunci untuk terlihat lebih muda. Saat pencernaan…

  • Uncategorized

    Mari Kita Berbagi dengan Ipat

    Ini adalah hasil copas dari blog Inandatiaka, dan semoga setelah membaca kisah dibawah ini, kita bisa meringankan beban Ipat, karena masih banyak Ipat-Ipat lainnya di dunia ini yang membutuhkan uluran tangan kita. Ipat: Ruang untuk berbagi Minggu siang adalah waktunya saya untuk istirahat di kos dan nonton TV sepuasnya sebuah luxury yang nggak bisa saya dapet di hari lainnya. Mantengin TV seharian buat saya merhatiin iklan yang berseliweran. Banyak banget iklan kosmetik, perawatan kulit dan iklan-iklan serupa lainnya yang menjual barang-barang untuk membuat kulit lebih kinclong. Siapa yang nggak pengen kulit yang cuma biasa-biasa aja, trus brubah jadi kinclong kayak cewe-cewe di iklan TV? Saya sih mau… Tapi, gimana kalo kulit…

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com