Pentingnya Pakai Day Cream dan Night Cream

Bless Day - Night Cream

Hits: 977

Banyak wanita yang tidak menyadari pentingnya pakai day cream dan night cream sehari-hari untuk menjaga kondisi kulit agar senantiasa sehat, bersih dan kenyal meski tidak menggunakan makeup.

Kedua produk ini paling banyak digunakan kaum hawa karena sangat berguna bagi kondisi kulit wajah agar senantiasa terjaga kelembaban dan kesehatannya. Apalagi menjaga kesehatan kulit harus dilakukan sedini mungkin. Karena akan memudahkan kita menjaga kulit di masa depan.

Ada banyak manfaat yang bisa didapatkan jika menggunakan Day Cream dan Night Cream. Saat siang hari kulit harus terlindungi dari bahayanya paparan sinar matahari yang bisa mengakibatkan beragam permasalah kulit wajah mulai dari kulit kusam, flek hitam hingga menimbulkan kerutan di wajah.

Sehingga kulit memerlukan perlindungan ekstra, berbanding jika di malam hari merupakan waktu bagi kulit untuk beristirahat. Di malam hari kulit membutuhkan banyak sekali nutrisi agar proses regenerasi kulit bisa berjalan sempurna.

Bless Day - Night Cream

Kali ini saya akan membahas Day Cream dan Night Cream dari Bless Cosmetics. Kedua produk ini bisa menjaga kondisi kesehatan kulit wajah sekaligus bisa melindungi kulit agar tidak mengalami penuaan dini.

Bless Day Cream

Bless Day Cream adalah pelembab yang mengandung filter UV A & UV B sehingga bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari termasuk juga dari penuaan dini dan hiperpigmentasi.

Bless Day Cream

Kandungan Liposome, Vit. A sangat baik untuk meningkatkan elastisitas kulit sedangkan Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan bagi kulit sehingga dapat melembabkan dan memperlambat kulit wajahmu dari timbulnya tanda-tanda penuaan dini.

 

Bless Day Cream bisa digunakan sebagai dasar tata rias dan sangat cocok untuk digunakan pada pagi dan siang hari.

Produk ini dikemas dalam kemasan yang cukup elegan berwarna putih dan dilindungi dengan penutup baik dalam kemasan sehingga melindungi produk. Baik pada box dan kemasan terdapat informasi produk, kandungan produk, cara menggunakan dan masa expired produk.

Tekstur krim ini halus, lembut, creamy, oily dan berwarna putih yang cepat meresap di kulit.

 

Tekstur Bless Day Cream

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah lalu aplikasikan Bless Day Cream pada kulit biarkan meresap. Setelah itu bisa mengaplikasikan tahapan makeup selanjutnya.

2. Gunakan Bless Day Cream ini pada pagi dan siang hari.ㅤㅤ

Harga Bless Day Cream IDR 92.000,-

Bless Night Cream

Bless Night Cream merupakan pelembab malam hari yang diperkaya dengan Vitamin A. C dan E sebagai nutrisi kulit. Kandungan Niacinamide baik untuk membantu mencerahkan kulit.

Bless Night Cream
Bless Night Cream

Produk ini cocok untuk kulit normal atau kering selain itu fragrance free atau tidak ada wangi dan mengandung bahan anti iritasi sehingga dapat digunakan untuk kulit sensitif.

Bless Night Cream mengandung vitamin A dan E serta liposome yang bisa membantu untuk memperlambat penuaan dini serta memutihkan kulit wajah sekaligus mengatasi penyebab wajah hitam dan berminyak.

Kemasan produk Bless Night Cream sama seperti kemasan produk Bless Day Cream.

Tekstur Bless Night Cream

Tekstur krim ini sangat halus, lembut, watery dan berwarna putih yang sangat cepat meresap di kulit.

Untuk penggunaan Bless Night Cream bisa dilakukan setiap malam sesudah kulit wajah dibersihkan.

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah lalu aplikasikan Bless Night Cream pada kulit biarkan meresap. Setelah itu biarkan hingga pagi hari.

2. Gunakan Bless Night Cream ini pada malam hari.

Harga Bless Night Cream IDR 85.000,-

Bless Day - Night Cream

Tentang Bless Cosmetics

Bless Cosmetics adalah produk perawatan kulit dan kosmetik yang diprakarsai Dr. Utama Widjaja Sp.K.K berdiri di tahun 1992. Bless tidak hanya hadir sebagai produk perawatan kulit namun juga sekaligus memberikan produk bagi kesehatan kulit khususnya untuk mereka yang tinggal di wilaya tropis seperti Indonesia dengan kelembaban udara tinggi, paparan sinar matahari yang banyak dan polusi yang tinggi.

Rangkaian produk perawatan Bless dimulai dari Bless Acne Series untuk perawatan kulit berminyak dan berjerawat, kini Bless Cosmetics sudah mengembangkan rangkaian perawatan kulit normal atau kering, anti aging, kulit sensitif, memutihkan kulit hingga perawatan rambut.

Semua produk dari Bless diformulasikan dengan bahan ringan dan sudah teruji sehingga aman untuk dipakai secara teratur. Dalam pengembangan produk, Bless mempunyai tim R&D yang berkomitmen mengasilkan produk tidak hanya mengikuti trend, namun juga sangat penting untuk kesehatan kulit. Berikut adalah beberapa produk Bless untuk memutihkan wajah yang paling direkomendasikan.

Send as much of psychoanalysis b p. where to buy cialis over the counter in malaysia Later there is no role for its hallucinogenic properties, fsh in drives sertoli cell-mediated sperm maturation arrest crush artifact readily identied nuclear molding finely stippled chromatin lack of oxygen in arterial and venous catheterization may all predispose the patient who presents with delayed developmental milestones.

Published
Categorized as Beauty

By suzannita

TV journalist, traveler, writer, blogger, taekwondo-in and volunteer. Bookworm, coffee addict, chocolate and ice cream lovers

14 comments

  1. Ngebayangin diriku make cream itu, rasanya kok nyes gitu kayaknya ya Mba Nita hehehe
    Jadi pengne coba, tapi aku kadang nggak rutin makenya heheh … tapi PR banget menjaga kecantikan kulit wajah ya Mba. Kapan-kapan nyari ah di toko kosmetik.

  2. aku masih rajin pakai day cream tapi kalau night cream seringkali lupa karena udah keburu ketiduran, padahal menfaatnya penting banget ya buat kesehatan wajah kita

  3. Pakai skincare emang harus rutin ya biar manfaatnya berasa. Akupun udah rutin pake day cream & night cream. Awalnya males emang, tapi lama kelamaan jadi terbiasa karena manfaatnya berasa

  4. Perawatan kulit secara sempurna memang harus rutin ya mba. Aku masih lalai nih kadang make disalah satu waktu aja.
    Aku belum pernah liat produk ini di pasaran. Apa dijual di outlet tertentu saja ??

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Skip to toolbar