Eskayvvie Phytax
Health,  Lifestyle,  Review

Eskayvie Phytax Cara Hidup Sehat Dari Diabetes

Bagi saya yang memiliki resiko tinggi Diabetes karena Eyang Utie (Ibu dari Ayah) dan Ayah saya menderita Diabetes. Saya lebih concern untuk melakukan cara hidup sehat. Produk Eskayvie Phytax bisa menjadi solusi untuk menurunkan gula darah secara alami.

Apa itu Phytax

Phytax merupakan minuman jus botani diformulasikan secara tepat untuk penyandang diabetes.  Produk ini diproduksi oleh Eskayvie Sdn Bhd Malaysia.  Gabungan fitonutrisi dari 12 bahan alaminya memiliki banyak manfaat diantaranya:

  • Memperpanjang telomerase sehingga membuat tubuh dapat melakukan fungsi detoks alami dengan maksimal
  • Sel sehat jadi terlindungi
  • Menyehatkan sel sakit
  • Menunda penurunan fungsi organ secara holistic (baik itu kulit, pankreas, jantung, ginjal, saluran cerna, organ pernafasan, pembuluh darah, dan otak)
  • Menyegarkan tubuh
  • Mempercepat penyembuhan
  • Mempercepat pengeringan luka
  • melancarkan peredaran darah.

Eskayvvie Phytax

Selain itu Phytax memiliki sejumlah manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh seperti:

  • Membantu menjaga kesehatan sistem kardiovaskular
  • Sumber antioksidan yang dapat membantu mencegah dan merawat penyakit degeneratif.
  • Membantu mengontrol level gula darah dan meningkatkan sensitivitas insulin.
  • Membantu menangani dan menurunkan risiko penyakit stroke.
  • Membantu menurunkan dan mempertahankan tekanan darah.
  • Membantu menurunkan level kolesterol jahat dan meningkatkan level kolesterol baik.
  • Membantu memulihkan penurunan fungsi organ akibat peradangan kronik.
  • Membantu proses regenerasi sel.

Bagi kalian yang ingin mendapatkan produk Phytax dari Eskayvie Malaysia bisa dengan menitip kepada keluarga atau teman bahkan dengan jasa titip. Di Malaysia, Eskayvie Phytax sudah tersertifikasi KKM (Kementerian Kesehatan Malaysia) dan Halal JAKIM, sudah dijamin keamanannya. Di Indonesia sendiri akan segera hadir oleh Eskayvie Indonesia, tidak sabar nungguin Phytax available di Indonesia.

Eskayvvie Phytax

Kenapa Memilih Eskayvie

  • Professional
    Diformulasikan oleh dokter pakar obat-obatan yaitu Dr Syid Ayob Syid Mustafa Al-Qudri, MD VUB Brussels, Belgium. Phytax diproduksi dengan metode yang memiliki standar keamanan internasional.
  • Kualitas
    Produk yang dihasilkan berkualitas tinggi dan bertaraf internasional
  • Tersertifikasi
    Tersertifikasi Halal dan juga teruji oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM)
  • Inovasi
    Menggunakan formula dan penemuan terkini serta pembuatan produk yang terbaik melalui pengembangan dan riset yang berkualitas tinggi
  • Dosis
    Produk ini jika dikonsumsi dengan takaran yang tepat bisa menghasilkan kualitas yang terbaik
  • Rasa
    Phytax memiliki rasa dan aroma segar, khas campuran buah, tanpa bahan perasa maupun esen tambahan.

Formula dan Ingredients

Formulasi Phytax berdasarkan penelitian terkini, dan telah teruji keabsahannya. Formula Phytax juga melalui proses pengembangan, dan riset berkualitas internasional.

Phytax hanya menggunakan bahan alami, bahkan Phytax menggunakan rasa asam alami, dari campuran buah di dalamnya sebagai pengawet. Sehingga Phytax harus segera disimpan di dalam kulkas setelah dibuka.

Eskayvvie Phytax

Cara Konsumsi

Phytax hadir dengan takaran yang tepat untuk hasil dengan kualitas terbaik. Yaitu cukup 2x25ml sehari, 30 menit sebelum sarapan dan 30 menit sebelum makan malam.Jika Anda mengonsumsi obat, berikan jarak konsumsi selama 60 menit. Lamanya konsumsi Phytax: 3 bulan, bisa diperlama jika diinginkan.

Phytax tidak disarankan bagi ibu hamil trimester 1. Tetapi bagi ibu hamil di atas trimester 1, Phytax dapat dikonsumsi sebanyak 2×25 ml sehari, 30 menit sebelum sarapan dan 30 menit sebelum makan malam. Boleh dikonsumsi oleh anak di bawah umur 18 tahun dengan dosis 10ml jika berat
mereka dibawah 40kg.

Saat konsumsi Phytax, perlahan kurangi dosis konsumsi obat penurun level gula darah (Metformin, insulin, dan sebagainya)

Efek samping: kebas atau letih, dapat diatasi cukup dengan banyak minum air dan konsumsi sayur berwarna hijau.

Eskayvvie Phytax

Pelayanan Eskayvie Terhadap Konsumen

1. Konsultasi kesehatan gratis oleh Customer Care Consultant.
Sebelum membeli produk, konsumen dapat terlebih dahulu berkonsultasi mengenai kondisi kesehatan yang dialaminya melalui telepon agar sesuai dengan waktu yang diinginkan dan mencegah konsumen sulit mendapatkan giliran konsultasi. Terlebih dahulu, konsumen akan diminta untuk mengisi formulir permintaan konsultasi yang terdapat di dalam website Eskayvie.

2. Bagi Konsumen Premium, yaitu konsumen yang membeli paket Phytax bulanan.
Konsumen Premium akan mendapatkan akses konsultasi gratis selama 1 bulan langsung dengan Nutritionist Eskayvie. Selama 1 bulan ini, Nutritionist Eskayvie pun akan memantau perkembangan kondisi Konsumen Premium tersebut serta membantunya dalam melewati permasalahan kesehatan yang dialaminya. Konsumen Premium akan diberikan akses E-book eksklusif untuk menunjang dalam mengeola masalah kesehatan yang dialaminya.

3. Komunitas Diabetes Online
Eskayvie Indonesia menyediakan wadah komunitas diabetes, yaitu grup Facebook “Hidup Sehat Tanpa Diabetes”. Pada komunitas ini tidak dibatasi hanya bagi konsumen produk Eskayvie saja. Namun, komunitas ini dibuka bagi seluruh penyandang diabetes, pendamping diabetes dan siapa saja yang menaruh perhatian terhadap diabetes.

4. Tanggap
Team kami akan selalu berusaha untuk menanggapi pertanyaan, kritik, saran dan pesanan yang masuk dengan waktu secepat mungkin.

5. Gratis Ongkos kirim untuk setiap pembelian produk Phytax untuk pengiriman area Jabodetabek.

6. Eskayvie senantiasa menyuguhkan info dan tips kesehatan terbaru dengan sumber yang telah diakui seperti, American Journal Clinical Nutrition, Elsevier dan banyak lagi. Melalui website dan akun sosial media resmi Eskayvie Indonesia (YouTube, Instagram, Facebook). Hal ini dilakukan semata-mata untuk membantu konsumen dalam mencapai kehidupan yang sehat.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Eskayvie Phytax bisa didapatkan di sini:
Instagram @eskayvieindonesia
Facebook Page: Eskayvie Global Indonesia
YouTube: Eskayvie Global Indonesia
Website: www.eskayvie.co.id

TV journalist, traveler, writer, blogger, taekwondo-in and volunteer. Bookworm, coffee addict, chocolate and ice cream lovers

20 Comments

  • Iis Sumarni

    Bagus ya produknya untuk penderita diabetes. Tapi apa boleh untuk selain penderita diabetes karena dari manfaatnya sepertinya bagus juga untuk yang tidak menderita diabetes.

  • Leila Niwanda

    Wah, menarik sekali kalau bisa segera hadir di Indonesia, ya… Ternyata diminumnya cukup 25 ml ya per sesi, kirain yang perlu segelas gitu. Enggak diencerkan juga berarti, ya?

  • Grandys Mawarni

    enak banget kayaknya ini minuman untuk jaga kesehatan tubuh. Apalagi dari list kegunaannya, ini tuh memperlihatkan beberapa ancaman penyakit yg bisa saja menghampiri, dengan Phytax jadi sebuah solusi nih untuk tindakan preventif

  • Diani Sekaring

    Diabetes masih menjadi penyakit pembunuh yang paling banyak diderita orang Indonesia. Aku juga kebetulan punya resiko diabetes dari Kakek dan Nenek Mba, jadi harus pintar-pintar jaga makan serta gaya hidup, Serta menghindari yang manis-manis. Itu teksturnya seperti sirup kental atau seperti jus kemasan mbak?

  • Rinrin Rindawati

    keren nih produknya semoga bisa berkontribusi menekan pertumbuhan penderita diabet, karena ini salah satu masalah jg ya apalagi yg usianya udah kategori manula. semoga selalu sehat semuanya

  • Nia Haryanto

    Ngomongin diabetes jadi keingetan sama almarhum Bapak. Beliau hingga akhir hayatna menderita diabetes. Tahu banget bagaimana penderita diabetes kudu jaga makanan, minuman, dan gaya hidup. Beruntung ya zaman sekarang mah banyak produk yang concern dengan hal-hal khusus seperti untuk para penyandang diabetes. Kayak Eskavie Phytax ini.

  • April Hamsa

    Wah cocok buat yang ada maslah kesehatan kyk diabetes ya mbak, bisa nih buat rekomendasi ke ortu gtu utk menjaga kebugaran badannya.
    Ternyata boleh juga dikonsumsi oleh anak2 ya mbak.
    Ini botolnya kyknya lumayan banyak ya isinya.

  • Elly Nurul

    Ikutan suka jika banyak minuman sehat sehat seperti ini, bagi aku ini jadi mood booster banget untuk menjalani hari, kalo mood bagus maka produktifitas juga meningkat.. ini ada size yang lebih kecil ngga ya mbak, supaya bisa masuk tas dan dibawa kemana mana gitu

    • Firda

      Wah, pantes aja namanya kok asing banget, ternyata produk malay ya. Aku baru dengar tentang produk ini dan kagum karena ada produk semacam ini. Aku ada riwayat diabetes juga, ayahku penderita diabetes. Kayaknya ini oke buat dicoba.

  • Ririe

    Semoga dengan adanya Phytax, minuman jus botani ini bisa menjadi salah satu alternatif yang meningkatkan kesehatan bagi penyandang diabetes. Karena jumlah penyandang diabetes saat ini semakin bertambah saja, bahkan yang masih usia produktif juga tidak sedikit yg terkena diabetes.

  • Wian

    Pantes kok kayaknya aku belum pernah dengar dan liat produk ini. Ternyata memang ini adalah produk Malaysia ya. Keluarga adik iparku nih kayaknya ada riwayat diabetes deh. Aku infoin deh tentang produk ini ke adik iparku.

  • Renayku

    Diabetes memang menyeramkan. Kalo ga dijaga makannya bisa kebablasan gula darahnya. Aku baru tau bgt ada produk dari Malaysia ini. Masih asing bgt namanya hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Skip to toolbar