Skip to toolbar
Beautiesquad Anniversary
Beauty Lifestyle Make Up

Beautiesquad Anniversary Make Up Collaboration Purbasari

Happy anniversary Beautiesquad yang genap berusia 3 tahun. Pada Beautiesquad anniversary kali ini,  kita diajak untuk menghadiri pesta anniversary secara online dengan tema Villain makeup  menggunakan produk dari Purbasari. Oh iya bagi kalian yang belum tahu apa itu  Beautiesquad ini adalah komunitas beauty blogger yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia untuk berbagi inspirasi bagi para …

Suzan di KPJ Johor
Health Lifestyle Malaysia Tips Travelling

Tips Hemat Berobat Ke Johor Bahru Malaysia

Salah seorang teman saya yang melihat postingan di Instagram bertanya “Zan, kamu kan sudah ke rumah sakit di Malaysia, apa tips hemat berobat ke Malaysia? Aku pengen banget berobat tapi takut biayanya membengkak nih”. Pertanyaan itu memang bukan tanpa alasan, karena teman saya saat ini sedang membutuhkan perawatan intensif untuk menyembuhkan penyakitnya. Malaysia kini menjadi …

Jasa Make Up Artist
Beauty Lifestyle Make Up Tips

Sewa Jasa Make Up Artist Dengan Budget Terbatas

Seorang teman mengirim pesan mencari jasa make up artist untuk acara pernikahan namun sayangnya budgetnya terbatas. Padahal waktu pernikahan hanya tinggal hitungan beberapa minggu lagi. Bahkan dia secara pribadi langsung meminta saya untuk menjadi make up artist untuk hari spesialnya tersebut. Saya pribadi tidak menyanggupi hal tersebut karena itu diluar kemampuan saya, meskipun saya mengenal …

kado ulang tahun
Lifestyle Tips

Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Berkesan

Memilih kado ulang tahun bagi orangtua, keluarga, pasangan ataupun sahabat tentunya harus memberikan kesan tersendiri sehingga bisa menjadi kenangan bisa membekas dalam ingatan. Memang sih gak ada aturan tertulis harus memberikan kado saat ulang tahun.  Tapi memberikan kado selain dalam bentuk doa dan dukungan penuh kepada mereka adalah satu hal yang terbaik untuk bisa mendekatkan …

Aurora Collection Goldmart
Lifestyle Review

Aurora Collection Goldmart Yang Mempesona

Wanita selalu identik dengan keindahan, begitupun kehadiran Aurora Collection Goldmart ikut mengundang daya tarik tersendiri. Koleksi terbaru dari pelopor jaringan ritel toko perhiasan emas dan berlian Goldmart dihadirkan langsung di Palembang. Ada yang berbeda ketika saya mengenakan koleksi Aurora dari Goldmart ini. Ternyata batu berlian yang menempel di perhiasan tersebut terlihat begitu berkilauan dan ukurannya …

Suzan di MHTC Lounge
Health Malaysia Travelling

Melihat Langsung Wisata Kesehatan di Malaysia

Saya langsung menyetujui ajakan mbak Ira untuk melihat langsung wisata kesehatan Malaysia. Karena saya penasaran kenapa banyak sekali orang Indonesia yang berobat di Malaysia baik di Kuala Lumpur, Penang, Melaka hingga di Johor. Beberapa teman saya juga membawa orangtuanya untuk berobat ataupun check up menyamakan diagnosa yang diberikan dokter di Indonesia. Setelah menyelesaikan urusan izin …

Massage di Bagian Kaki
Health Lifestyle

Go Massage Hilangkan Penat Dikejar Deadline

Layanan Go Massage menjadi salah satu cara untuk menghilangkan penat dan stress saat dikejar deadline Bekerja di televisi membuat saya terbiasa menghadapi deadline atau tenggat waktu pekerjaan. Tidak hanya di media, deadline juga berlaku di hampir semua bidang pekerjaan. Tentunya jika selalu ditanya kapan pekerjaan akan selesai bisa membuat karyawan menjadi stress. Untuk seseorang yang …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com