Skip to toolbar
Showing: 11 - 20 of 406 RESULTS
Cara Cek Tagihan Listrik PLN
Lifestyle

Mau Tahu Cara Cek Tagihan PLN dengan Mudah? Ikuti Caranya Disini, Yuk!

  Kemajuan teknologi memberikan banyak kemudahan termasuk cara cek tagihan PLN. Listrik menjadi kebutuhan bagi semua manusia. Seperti untuk menjalankan kereta LRT (Light Rail Transit) membutuhkan listrik agar bisa operasional. Kalau tidak ada listrik, pastinya LRT tersebut tidak dapat beroperasi. Begitupun untuk listrik di perusahaan atau rumah tangga, kebayang kalo jadinya rumah atau perusahaan tidak …

Paket Umrah & Haji XL
Lifestyle

Permudah komunikasi saat ibadah dengan Paket Umroh dan Haji dari XL

Alhamdulillah saya bisa melaksanakan ibadah umroh bersama ayah saya di awal tahun 2019 kemarin. Perjalanan umroh ini menjadi pengalaman yang sangat berkesan bagi saya.Salah satu yang berkesan adalah pentingnya telekomunikasi selama berada di tanah suci. Seperti saat berada di Madinah, karena jamaah wanita dan laki-laki terpisah saat shalat biasanya saya membuat janji bertemu ayah di …

L.Tru Palembang Icon
Lifestyle

Cara Mendapatkan Pinjaman Modal Usaha Untuk Bisnis

Dalam membangun bisnis tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Adakalanya roda bisnis berada di atas, namun tidak jarang akhirnya terpuruk berada di bawah dan membutuhkan pinjaman modal usaha untuk mendongkrak roda bisnis agar kembali bergerak. Saya memiliki pengalaman saat memulai bisnis hijab karena kekurangan modal akhirnya bisnis yang baru dimulai itu terpaksa tutup. Hal yang sama …

Menginap di Kamar Keluarga
Lifestyle

Tips Memilih Tempat Menginap Saat Liburan

Betapa senang hati saat bisa menginap di kamar keluarga yang harganya sangat terjangkau sekali namun dengan fasilitas yang  lengkap hingga ada gratis laundry. Saya menyukai jalan-jalan dan biasanya kalau untuk urusan akomodasi saya berusaha memilih kamar yang bersih, modern dan harganya terjangkau. Biasanya saya akan riset sebelum menentukan stay dimana, salah satunya dari rate dan …

Grand Opening moz5 Salon
Beauty Lifestyle Treatment

moz5 Salon Pertama Yang Bikin Cantik

moz5 Salon Palembang Square akhirnya resmi melayani para muslimah Palembang dengan menempati tempat baru. Saya sendiri menghadiri acara grand opening salon muslimah yang direlokasi persis di samping PALTV. Karena semakin dekat dengan kantor, tentu jadi daya tarik bagi saya untuk memanjakan diri di moz5 Salon ini. Jika di tempat lama kesannya Shabby Chic dengan nuansa warna …

Beautiesquad Anniversary
Beauty Lifestyle Make Up

Beautiesquad Anniversary Make Up Collaboration Purbasari

Happy anniversary Beautiesquad yang genap berusia 3 tahun. Pada Beautiesquad anniversary kali ini,  kita diajak untuk menghadiri pesta anniversary secara online dengan tema Villain makeup  menggunakan produk dari Purbasari. Oh iya bagi kalian yang belum tahu apa itu  Beautiesquad ini adalah komunitas beauty blogger yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia untuk berbagi inspirasi bagi para …

Suzan di KPJ Johor
Health Lifestyle Malaysia Tips Travelling

Tips Hemat Berobat Ke Johor Bahru Malaysia

Salah seorang teman saya yang melihat postingan di Instagram bertanya “Zan, kamu kan sudah ke rumah sakit di Malaysia, apa tips hemat berobat ke Malaysia? Aku pengen banget berobat tapi takut biayanya membengkak nih”. Pertanyaan itu memang bukan tanpa alasan, karena teman saya saat ini sedang membutuhkan perawatan intensif untuk menyembuhkan penyakitnya. Malaysia kini menjadi …

Jasa Make Up Artist
Beauty Lifestyle Make Up Tips

Sewa Jasa Make Up Artist Dengan Budget Terbatas

Seorang teman mengirim pesan mencari jasa make up artist untuk acara pernikahan namun sayangnya budgetnya terbatas. Padahal waktu pernikahan hanya tinggal hitungan beberapa minggu lagi. Bahkan dia secara pribadi langsung meminta saya untuk menjadi make up artist untuk hari spesialnya tersebut. Saya pribadi tidak menyanggupi hal tersebut karena itu diluar kemampuan saya, meskipun saya mengenal …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com