Prosecutor Princess

Hits: 258

Berbicara soal drama korea, adalah seperti menjadi makanan wajib hihihii :D… Pasalnya di rumah mulai dari Ibu, adikku hingga aku termasuk yang gila dengan drama korea.

Salah satu drama korea yang bagus dan patut direkomendasikan bagi kalian adalah Prosecutor Princess… Asyiknya disini bisa melihat sepatu cantik, wuiii… mulai deh jadi cewek lagi hohohoho… pengen tampil cantik seperti Ma Hye Ri yang memang fashionable. Meski sebagai seorang jaksa tapi soal penampilan gak kalah dengan model.

Ma Hye Ri adalah seorang wanita dengan memori yang sangat baik dan kemampuan konsentrasi yang tinggi, yang memungkinkan untuk lulus ujian dengan mudah. Meskipun berbakat menjadi jaksa, dia lebih tertarik menjadi modis dan tidak suka bekerja keras.

Tapi berkat kerja kerasnya dia bisa menjadi jaksa yang baik berkat bantuan dari jaksa senior dan  seorang pengacara yang brilian dengan rasa kewajiban dan keadilan tingkat tinggi.

Tak asyik jika di drama korea gak ada kisah cintanya, disini pun ada, bahkan sempat berkhayal andai ada laki – laki yang benar – benar baik, perhatian dan romantis itu. Hmmmm… so sweet… 😀



By suzannita

TV journalist, traveler, writer, blogger, taekwondo-in and volunteer. Bookworm, coffee addict, chocolate and ice cream lovers

24 comments

    1. hohohoho .. bener banget sampe sekarang kadang kalo pas dengerin lagu Goodbye My Princess itu … pengen banget ada In woo … ohhhhh Park Shi Hoo… ^..^

  1. baru nonton sampai episode 5…emang menarik siy…tp terjemahannya pake bhs malaysia jd agak2 bingung ngertinya…!_! pdhl ceritanya seru….beda sama yg lainnya…apalagi Park Shi Hoo…cute bener..Saranghae !!

  2. Dulu, gw juga pecinta abis korea drama
    Apalagi drama yang bisa membuat daku nangis bombay

    Tapi karena melihat episode Drama Korea yang episodenya makin banyak, mulai deh aku menarik diri supaya tidak menonton lagi.

    Btw ini sinetron atau lepas ya Sista?

  3. Many thanks for getting the time to discuss this, I really feel clearly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It’s very useful and beneficial for your readers.

  4. aku ntn ini 2 hari loh, dan udh ntn ke 4x nya.
    salah satu drama fav aku, suka sama jalan ceritanya .
    dan bener2 ga ngebosenin 😀

  5. Wah ah emang drama ne gak ad matiiny deh . . .aplg park shi hoo ” sarange ” jd ngyal ad co sangking cntny ma kita . .co it ngkutin qt kmna 2. . . .spt character co rmnts soe in wo. . ., hi hi hi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Skip to toolbar