Liburan ke Maldives Tujuan Honeymoon Romantis

Maldives Honeymoon

Hits: 72

By suzannita

TV journalist, traveler, writer, blogger, taekwondo-in and volunteer. Bookworm, coffee addict, chocolate and ice cream lovers

16 comments

  1. Hulalala…rasanya tempat yang banyak menjadi incaran orang untuk dapat ke sini ya karena spot spotnya yang udah susah digambarin nih hahahaha. Next juga bisa sampai sini Aamiin

  2. Wooaaa~

    Lautnya, pantainya dan semua keindahan Maldives…surgawi banget yaa, kak..
    Airnya mashaAllah~
    Jernih dan transparan…ikan-ikannya uwuuwu~

    Tiket PP nya lumayan yaa..terjangkau.

  3. Ya Allah, Maldives ini bikin mupeng banget siih…blm kepikiran buat kesana tapi baca ini dan cara kesananya bisa naik LC Airlines kok jadi berharap dusty saat bisa mengulang honeymoon sama Paksu disana

  4. Bahagianya ya kalau bisa liburan ke Maldives ini atau bisa sekalian aja tinggal di sana. Indah bangeeet pantainya, lautnya, dan rumah-rumah kayunya. Kira-kira perlu berapa blog post ya bisa dipakai untuk biaya ke sana? Asli pengen banget euy

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Skip to toolbar