Liburan ke Maldives Tujuan Honeymoon Romantis

Sharing is caring!

16 comments

  1. Ade UFi Reply

    Wah, tiketnya 3-4jt sudah PP.. duh mau deh kalau suasana lautnya kayak gini. Keren bangeeet. Cocok buat honeymoon memang.

  2. Gita Siwi Reply

    Hulalala…rasanya tempat yang banyak menjadi incaran orang untuk dapat ke sini ya karena spot spotnya yang udah susah digambarin nih hahahaha. Next juga bisa sampai sini Aamiin

  3. lendyagasshi Reply

    Wooaaa~

    Lautnya, pantainya dan semua keindahan Maldives…surgawi banget yaa, kak..
    Airnya mashaAllah~
    Jernih dan transparan…ikan-ikannya uwuuwu~

    Tiket PP nya lumayan yaa..terjangkau.

  4. Nia Nurdiansyah Reply

    Ya Allah, Maldives ini bikin mupeng banget siih…blm kepikiran buat kesana tapi baca ini dan cara kesananya bisa naik LC Airlines kok jadi berharap dusty saat bisa mengulang honeymoon sama Paksu disana

  5. Ima satrianto Reply

    Huaaaaa Maldivesssss… Akkk mau banget kalau ada yang mau ajakin ke sana. Seneng kalau ada paket wisata ke sana, jadinya cuma tinggal jinjing koper aja. Asiikkk

  6. Hani Reply

    huwaaa… semoga aku bisa honeymoon di maldives yaaa. aamiin. bagus banget. jadi pengen kan kalau bisa murah. haha

  7. Monica Anggen Reply

    Bahagianya ya kalau bisa liburan ke Maldives ini atau bisa sekalian aja tinggal di sana. Indah bangeeet pantainya, lautnya, dan rumah-rumah kayunya. Kira-kira perlu berapa blog post ya bisa dipakai untuk biaya ke sana? Asli pengen banget euy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.