Tentang Suzannita

Hits: 2484

IMG_20151227_200907

 

Assalamu’alaikum…
Hi, Saya Suzan Oktaria dan Suzannita adalah nama dunia maya saya. Saya menyukai dunia menulis dan saya juga suka menulis.
Blog ini sendiri terdiri dari berbagai macam tulisan alias random alias gado-gado. Mulai dari cerita traveling saya, review produk yang saya gunakan, tempat yang saya kunjungi atau hotel yang saya inapi termasuk hobi yang saya sukai seperti crochet ataupun knitting dan menjahit. Saya senang berbagi pengalaman, bahkan ada cerita pribadi juga, abaikan jika tidak bermanfaat bagi kalian ya.

Saya lahir, tinggal,  dan besar di Palembang dan saat ini bekerja di televisi Lokal di Palembang (PALTV). Saya mempunyai 3 buku yang saya terbitkan secara indie dan sekarang masih mengejar mimpi agar buku saya diterbitkan major publisher.

Saya pernah menjadi atlet Taekwondo (Atlet Terbaik Regional Sumatera 2001) yang beberapa kali menjuarai kejuaraan nasional dan Pekan Olahraga Nasional dan menjadi alumni Puteri Indonesia Tingkat  Sumatera Selatan 2006 (6 besar).

Semoga kalian bisa mendapatkan manfaat dari tulisan saya dan sekali lagi jika itu tidak bermanfaat ataupun tidak baik, tolong jangan ditiru ya dan abaikan saja. google30dc0509881f21ad

————————————————–

Disclaimer: 

Blog ini terdiri dari berbagai topik  yang saya tulis sendiri. Bahasa yang saya gunakan adalah bahasa Indonesia, dan saya menulis dengan gaya bahasa sendiri tentunya dalam pemilihan kata yang sedikit formal tapi serius dalam hal konten. Semua yang saya tulis di sini adalah hal yang benar (kecuali sudut pandang saya, saya akan menceritakannya).Saya menulis di blog ini sejak 2007. Mungkin ada beberapa tulisan lama yang belum diupdate kembali termasuk juga cerita tentang hal pribadi disini.

Dari blog ini, Anda bisa mengikuti beberapa hyperlink seperti yang saya pasang di artikel di sini. Beberapa membahas topik terkait yang saya posting sebelumnya dan beberapa lagi akan ke link referral yang saya kerjakan (seperti di sponsorship label artikel).

Terima kasih sudah bersedia membaca blog ini 
————————————–

This blog opens opportunities for you who wants to advertise, and/ or make sponsorship, paid insertions, and/ or other offers of compensation. It provides opinion, product reviews, and many kinds of topics. The review is based on our honest perspective, findings, experiences, and beliefs toward the products/ services/ the chosen topics.

Simply contact me by 

suzan.rhee@gmail.com

Suzannita

Suzan oktaria

instagram

Suzannita

Let’s work together!

60 Comments

  1. assalamualaikum,,,,
    punten lagi nyasar

    1. Mbak nita,
      mau tanya, kalau mona mau ikutan gabung di HSCI Palembang gimana caranya yah..? mau donk 😀

      Forward ke email mona aja y mbak nita 😀
      Terimakasih,

  2. Seperti Friendster aja, ya Halaman Aboutnya

    Lam kenal yoouww!!

  3. heheheh … iya kemarin copy paste dari fs terdahulu, sebelum diubah profilenya

  4. weeee……
    boleh minta alamat FSnya????

    http://www.friendster.com/aliefnews

    1. dhedhe dimensi says:

      sok z , , , ,
      langsung

  5. salam kenal…..

  6. salam kenal, btw kok mirip FS ya..?

  7. haloo suzan ….
    saya juga orang sumatera selatan … palembang
    jadi kita sama yach …
    wong kito galo …
    lam kenal

  8. –> gajah pesing…. iya nih copy paste aja dari FS heheheh 😀

  9. Hidup ini mengalir seperti air, menuju saluran yang berliku, terkadang kita hanya berputar dipusara yang tak pasti, meski sebenarnya kita tahu, air akan mengalir menuju muara.
    Hidup adalah tantangan, perjuangan dan resiko. Bila takut menghadapi resiko, jangan hidup. Dunia ini terkadang tidak cukup untuk direnungi, tapi minta untuk disapa, kita juga tidak cukup untuk menanti dunia tertawa, tapi bikinlah dunia menjadi bulat berseri-seri dan selalu ceria. Temukanlah hidupmu di sana!

  10. Kayanya pernah liat … di mana yach ehmmmm ….
    Oh iya, Ini Mbak Suzan yang punya blog suzannita.wordpress.com itu kan ? hehehe

    Salam kenal ya Mbak
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

  11. Saya salut dengan tulisan anda….
    Saya jadi teringat dengan kisah hidupku. Tapi yakinlah bahwa tidak ada yang sia-sia dalam hidup ini selama kita ikhlas menerima semuanya.

    Salam kenal dari saya,
    Muhtar
    Makassar.

  12. salam kenal dr wong palembang jugo

    *tapi selalu merantau sejak tamat SD hehee

  13. Salut dengan dedikasi anda! Mungkin anda bisa kasih solusi untuk saya disini Thanks, salam kenal 🙂

  14. Salam kenal dulu ya…..

  15. akbarzainudin says:

    Jadilah bintang di langit. Ia akan terlihat tinggi walaupun dalam bayangan air. Jangan jadi awan, terlihat tinggi tapi sebenarnya tidak ada apa-apanya. Sukses selalu ya….. Akbar

  16. hohoho… ternyata emang sudah seharusnya diganti nih 😀

  17. blog walking balasan

  18. Trims sudah berkunjung ya. Salam kenal juga, Suzan 🙂

  19. gimana cara masang translate yg ada benderanya tuh???

  20. minta kode widgetnya langsung nya langsung dong..kirim ke agus_deso@yahoo.co.id ya..make notepad ajah..tutorialnya utk blogger sih..

  21. salam kenal dari nak surabaya… 🙂

    *lanjut minum teh pagi2… :mrgreen:

    1. makasih ya dah mampir, salam kenal kembali 😀

  22. waw jurnalis mbak?
    keren…

    salam kenal mbak

    *lanjutin blogwalking*

  23. wah percobaan pindah haluannya selalu sukses ya…..

    salam kenal ya….

    1. sukses itu kan orang lain yang menilai, masih harus belajar banyak, lompatan selanjutnya menjadi pengusaha, enterpreuner ^^

  24. salam lestari…
    mampir lagi yah…

    1. makasih ya dah mampir ^..^

  25. salam kenal…..
    ak baru belajar buat blog, liat blog-nya mbak bagus bgt, jd pengen…he…he….

  26. Salam kenal! ^_^
    Hmm… Bapak saya dari Palembang juga lho…. meskipun saya aseli Surabaya…. 😀

  27. Salam Takzim
    Met kenal ya mbak Susan, salam dari Selatannya Jakarta
    Salam Takzim Batavusqu

  28. misi numpang lewa t yaaa

  29. klo suka filsafat… sudah baca “dunia sophi” kah…?

    1. hohoho mau pinjemin nih 😀 boleh… boleh… apalagi kalo mau kasih hhihi diterima dengan ikhlas 😀

  30. Salam kenal nih sama suzan….
    saya produser warna warni nusantara…..

    hmmm…blognya bagus, pasti udah lama ngeblog nih….tapi kok sempet ngeblog sih ?? ga sibuk liputan ??? hehehehehe….

    1. halo mas… apa kabarnya nih … liputan ya liputan tetep mas itu kewajiban dan tugas utama 😀 … nge-blog itu hobi mas, kayak minum kopi kalo gak ngopi ada yang kurang, nah kalo gak nge-blog ada yang kurang juga 😀

  31. Baik suzan…

    lama nih Paltv ga ada kabar lho…btw…
    anda tinggal dimana…
    aq pnh ke palembang, tapi kemana kok lupa, kecamatan / kelurahan yg ada nama Ilir 1 atau ilir 2 gitu…2 x ke palembang tp tetep sj lupa daerahnya…payah nih …

    1. hohoho… daerah di palembang banyak tuh SU 1 atau SU 2 atau IT 1 atau IT 2 atau malah IB 1 atau IB 2 nah loh …
      iya kemarin Paltv sempat ada trouble sedikit 😀

    1. salam kenal kembali 😀

  32. harmadiwibowo says:

    salam kenal ya dari saya di pekanbaru.. silahkan mampir..

    1. salam kenal… duh mau mampir kemana nih… gak ada link – nya ?

  33. assalamualaikum..
    kulo nuwun,, numapang mampir… mantab juga tulisannya.. :0

  34. Assalamu Alaikum from your Muslim friends in Minnesota, USA!!!

    I accidentalyl tumbled on your blog, and I was surprised to find that you’re Muslim 🙂 Masha’Allah, you have a beautiful family…Do you speak English by any chance?

    Insha’Allah you have a great day; hope we can stay in touch!

    Rania Abuisnaineh

    1. Wa’alaikum salam …
      Hy, Rania thanks for your visiting my blog

  35. Assalamu’alaikum…
    salam kenal… 🙂

  36. Wow. What language is that? 🙂

  37. Salam kenal dan salam ukhuwah dari Surabaya…
    Blog bagus, trerutama untuk Google translate widget-nya.. Tapi kok nggak semua bahasa bisa diakses ya??

  38. salam kenal kembali, makasih ya dah berkunjung ^..^

  39. Mampir, salam kenal dan trims atas review sang pencerahnya. Saya baru baca tulisannya.

  40. Kunjungan balik ni.Terima kasih telah berkunjung ke rumah sederhana saya:)

  41. wah….banyak amat yang kasih koment…gw cuma bilang selain kreatif mba e muaaanis juga ha ha ha ha salam kenal yah!!

  42. numpang meninggalkan jejak bu 🙂

  43. salam kenal mbak.. bagus bnar situs anda… i like it… 🙂 walking-walking ya… 🙂

    1. makasih ya… salam kenal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com