• Review,  Review Music

    L O V E

    Tadi dengerin lagu Tompi, hmmm… salah satu cara untuk menenangkan diri ya dengan mendengarkan lagu yang bertempo rendah, tiba di lagu LOVE … asyik juga mendengarkan Tompi membawakan lagu ini, karena terdengar berbeda… L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very-very extraordinary, and E is even more than anyone that you’re adore Love is all that I can give to you Love is more than just a game for do Do in love can make it Take my heart but please don’t break it Love was made for me and you L is for the way you look…

  • Review,  Review Music

    Cinta Itu Buta

    Cinta… hmmm topik yang tidak pernah bosan untuk dibahas, entah dengan pacar, suami, istri, teman, orang tua, adik. Semalam, sewaktu lagi dengerin musik eh taunya adikku memasukkan lagu Armada (Band asal Palembang). Berbicara Armada dulu namanya Kertas, cukup familiar dengan personilnya, sewaktu masih ada di Palembang, suka bantuin mengekspos mereka (secara saya kerja di salah satu televisi lokal di kota ini). Duh balik lagi ke dengerin lagu Armada, sebenarnya judulnya tidak tahu akhirnya di searching di google…. taraa…. ketemu deh… Cinta itu Buta… kalo mau tahu liriknya bagaimana, searching aja pasti ketemu … Entah ada yang setuju atau tidak dengan pernyataan Cinta itu Buta,  banyak yang mengatas namakan CINTA akhirnya…

  • Review,  Review Film

    BUKAN CINTA BIASA

    [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nmxs0g7ppno] Kali ini kusadari Aku telah jatuh cinta Dari hatiku terdalam Sungguh aku cinta padamu Cintaku bukanlah cinta biasa Jika kamu yang memiliki Dan kamu yang temaniku seumur hidupku Terimalah pengakuanku Percayalah kepadaku Semua ini kulakukan Karena kamu memang untukku Cinta ku bukan cinta biasa Jika kamu yang menemani Dan kamu yang temaniku seumur hidupku Terimalah pengakuanku *courtesy of LirikLaguIndonesia.net Kali ini diriku bukan berbagi tentang film yang selesai ku tonton, dan  menceritakan tentang film tersebut, kali ini tentang soundtrack film BUKAN CINTA BIASA dan ini tentang cerita hidupku. Hmmmm … mendengarkan lagu ini memberikan satu bentuk pengharapan tentang satu bentuk cinta yang saat ini kujalani. Cinta apapun bentuknya tetaplah cinta yang selalu memberikan warna berbeda dalam hidup kita. Mungkin inilah saatnya aku mulai jujur kepada hati ini, dan menatap masa depan. Masalah hati adalah sesuatu yang sangat sensitif, dan perubahan setiap hari tentang rasa cinta yang mengharapkan ridho dari Allah SWT pun…

  • Uncategorized

    SLOW ME DOWN

    [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=kWFpgd4VZZ4&feature=related] Sudah hampir dua tahun, aku berpisah darinya, dan berlari – lari, dari masa lalu, namun hingga saat ini, aku masih berlari dan berusaha melupakan masa itu, masa penuh impian, masa penuh harapan, masa yang begitu indah untuk dilupakan, dan sampai sekaang aku tidak bisa melupakannya. Oh Tuhan kirimkanlah seseorang yang bisa menghentikan langkahku untuk terus berlari, tanpa tahu kemana harus berlari, dan hanya membuatku pusing, semoga aku bisa bertemu dengan DIA yang bisa membuatku berhenti berlari dan tetap disini SLOW ME DOWN Rushing and racing and running in circles Moving so fast, I’m forgetting my purpose Blur of the traffic is sending me spinning Getting nowhere and running in…

  • Review Music

    HARAPANKU

    Aku gak tau kemana semua harap itu, tapi aku tetap memiliki harapan, aku akan menemukan kembali harapanku yang pernah hilang, sama seperti lagunya TIA berjudul Harapanku, [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=NnqtR8P5xJQ] ini lyricnya jika kau tanya padaku berapa dalam perasaaanku ini jika ingin engkau tahu selama apakah aku akan terus denganmu sayang.. percayalahkau… harapanku itulah jawabku jauh dinuraniku engkau yang disitu selama tuhan perkenankan aku denganmu.. jika ingin engkau tahu selama apakah aku akan terus denganmu sayang.. percayalah hoo.. kau… harapanku itulah jawabku jauh dinuraniku engkau yang disitu selama tuhan perkenankan aku menemanimu.. ho oo… hoo.. kau… harapanku itulah jawabku jauh dinuraniku engkau yang disitu selama tuhan perkenankan aku menemanimu.. {2x} ini dia lagunya……

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com