Skip to toolbar
Showing: 11 - 20 of 43 RESULTS
Review Review Film

BUKAN CINTA BIASA

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nmxs0g7ppno] Kali ini kusadari Aku telah jatuh cinta Dari hatiku terdalam Sungguh aku cinta padamu Cintaku bukanlah cinta biasa Jika kamu yang memiliki Dan kamu yang temaniku seumur hidupku Terimalah pengakuanku Percayalah kepadaku Semua ini kulakukan Karena kamu memang untukku Cinta ku bukan cinta biasa Jika kamu yang menemani Dan kamu yang temaniku seumur hidupku Terimalah pengakuanku *courtesy of LirikLaguIndonesia.net Kali ini diriku bukan berbagi tentang film yang selesai ku tonton, dan  menceritakan tentang film tersebut, kali ini tentang soundtrack film BUKAN CINTA BIASA dan ini tentang cerita hidupku. Hmmmm … mendengarkan lagu ini memberikan satu bentuk pengharapan …

Lifestyle

Kekuatan Luar Biasa

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-vB59PkB0eQ&eurl=http://www.motivasi-islami.com/video/seberapa-kuatkah-saya/comment-page-1/&feature=player_embedded] Setelah mendapatkan video motivasi dari motivasi muslim yang baru saja ditonton, membuat satu pencerahan. Video 6 menit yang sangat memberikan inspirasi. Tentang kekuatan luar biasa yang berada dalam diri kita. Sebenarnya diri kita tanpa kita sadari memiliki kekuatan yang sangat luar biasa. Potensi tersebut akhirnya tertutup oleh rutinitas kita,  dan saya sadar sampai saat …

Uncategorized

Ucap Kita Doa Kita

Ingat lah engkau bahwa sebagian dari ucapan kita adalah Sebuah Doa….. Kisah ini tentang seorang anak yang lahir dari do’a orangtuanya. Gorontalo (ANTARA News) – Tangan-tangan kecil mengkerut itu menuliskan sebaris kalimat “nama saya Septiningsih Abdul, cita-cita ingin disayang semua orang” dengan untaian huruf yang berjejer rapi di secarik kertas. Boleh jadi Septi, nama akrabnya, …

Uncategorized

Sang Pejuang Telah Pergi

Baru saja  3 hari berselang sesudah peringatan HUT RI ke-63 Sabtu (17/08/08) . Hari ini Selasa (19/08/08) bangsa Indonesia khususnya masyarakat Sumsel harus kehilangan lagi salah satu pejuangnya Brigjend TNI Purnawirawan Yahya Bahar yang menghadap Sang Ilahi  di usia 80 tahun. Masyarakat Sumsel berduka, satu lagi   pejuang sekaligus pelaku sejarah  harus pergi menghadapSang Ilahi Robbi. Di usia 80 tahun sesudah berjuang …

Uncategorized

Memberi Kesempatan

Banyak hal yang tak bisa dipaksakan, sama seperti hatiku yang tidak bisa kupaksa untuk menerima seorang laki – laki, setelah aku putus dari orang yang pernah berhubungan denganku 7 tahun lamanya. Namun ternyata aku sadar, aku harus memberikan kesempatan untuk hatiku, menerima seseoarang , dan mencairkan kebekuan hati ini. Dan kesempatan itu haruslah datang dari …

Uncategorized

EVERYONE HAS THEIR OWN DARK SIDE

EVERYONE HAS THEIR OWN DARK SIDE Setiap orang punya sisi gelapnya, itulah arti kata-kata yang bisa aku ambil dari hasil percakapanku dengan orang yang kini mengisi ruang hati yang kosong. Dan bertambah pula keinginanku menulis ini, ketika melihat film Batman – The Dark Night, pas liat si Jaksa yang berubah menjadi jahat ketika pasanganya meninggal. …

Uncategorized

Rezeki Yang Tidak Terduga

Kalo rezeki tidak kemana, inilah yang terjadi kepadaku. Minggu malam, duduk di kantin dekat kantor, sambil minum dan bercerita dengan teman. Tiba – tiba datang anak kecil meminta uang kepadaku, lusuh dan lelah terlihat di mukanya. Aku bertanya, udah makan belum dek? dijawabnya belum, aku langsung menawarinya makan, dan Dia langsung mengangguk tanda menyetujui ajakanku. …

Uncategorized

PROFESIONALITAS VS IRI HATI

Sempet bingung juga mo nulis seperti apa, ini judulnya juga rada aneh, Profesionalitas Versus Iri Hati. Sebenarnya ini berlaku pada diriku, sebagai seorang jurnalis, sebagai seorang Ketua suporter cewek (Sriwijaya Mania Sumsel Girls Community) dan sebagai manusia biasa. Karena menjadi seorang jurnalis memang dituntut untuk harus selalu profesional, dan aku sudah berusaha untuk melakukan hal …

Uncategorized

Selamat Jalan Yansa….

Aku kehilangan teman, kali ini benar – benar untuk selamanya, teman … selamat jalan, maafkan segala kesalahan baik yang kuperbuat sengaja maupun tidak sengaja. Benar kita tidak tahu apa yang akan terjadi kedepan, seperti aku yang berteman dengan Yansa, dia sudah menjadi temanku sejak 10 tahun lalu, saat aku mulai menjadi atlet Taekwondo, mulai dari …

Uncategorized

GAK MAU OPNAME……

Kak Epri, aku gak mau opname, apa aja akan aku lakuin, makan obat sepahit apapun , aku lakuin, tapi please, jangan kirim aku ke rumah sakit buat di opname…. hiksss… hikssss… 🙁 🙁 Itulah yang kuucapkan ama dokter yang datang kerumahku, Minggu malam, karena badanku panas banget dan sudah muntah…. Kebetulan teman didekat rumahku datang, …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com