Skip to toolbar
Showing: 11 - 12 of 12 RESULTS
Teknologi

Musik di Blog

Inilah hasil iseng dari ngotak – ngatik blog hihihi… Asli lucu dah … ini lagi pengen buat senang – senang aja 😀 Tinggal mainkan saja musiknya, caranya sih mudah koq 😀 1. Pertama anda masuk ke website http://www.musik-live.Net 2. Lalu Copy code dibawah gambar pemutar musik player (seperti gambar winamp) yang terletak ditengah-tengah ataupun anda …

Teknologi

Flag Counter

Awalnya nih halaman kosong… eh taunya ada yang protes, gara – gara ngetes post di flag counter. Kalo kalian udah pada bosen sama “Hit Counter”,  boleh nyobain “Flag Counter”. Pasalnya dengan menggunakan Flag Counter kita  bisa mengetahui pengunjung blog/web  kita dari berbagai negara di dunia, tertarik ? Caranya mudah koq, seperti diriku yang langsung aja …

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com