• Giveaway,  Lifestyle

    Suzannita Giveaway Juni

    It’s #suzannitagiveaway time Setiap bulan Suzan mengadakan giveaway di instagram : suzannita . Hadiahnya pun berbeda-beda setiap bulan dengan tema yang berbeda-beda pula. . . « تَهَادَوْا تَحَابُّوا » Saling memberi hadiahlah kalian, niscaya kalian saling mencintai (HR al-Bukhari, al-Baihaqi, Abu Ya’la) Dibulan ini, tema #suzannitagiveaway adalah inner beauty  . Kecantikan wanita dapat terpancar dari segi fisik atau outer beauty dan kecantikan yang terpancar dari dalam diri disebut inner beauty. Cara untuk mengikuti giveaway ini: 1. Follow instagram @suzannita @wbapalembang @ptipalembang 2. Regram foto ini di instagram masing-masing. 3. Tag ke @suzannita @wbapalembang @ptipalembang 4. Komentar dibawah foto instagram : suzannita tentang “inner beauty” dan mention 5 teman kalian. 5. Periode giveaway 8…

  • Lifestyle

    It’s Special Day

    Ya, hari ini adalah hari yang spesial. Pasalnya tahun ini 2012 bulan Februari memiliki 29 hari. Hukum ini berlaku 4 tahun sekali. Ini adalah tahun Kabisat, ada 366 hari di tahun ini, tidak seperti tahun biasanya yang hanya terdiri dari 365 hari.  Hari ini pun menjadi spesial, pasalnya bagi mereka yang lahir di tanggal 29 Februari, mereka merayakan ulang tahunnya saat ini. Sayangnya mereka yang lahir di tanggal 29 Februari selalu melewatkan perayaan ulang tahun ke 17  atau biasa disebut sweet seventeen. Mereka tidak akan bisa merayakannya karena saat mereka berusia 17 tahun, tahun kabisat sudah berganti. Banyak hal spesial yang terjadi, salah satunya dengan memberikan kejutan. Seperti yang dilakukan nulis…

  • Reflection
    Personal

    Reflection

    Detik-detik pergantian tahun sudah semakin dekat, apa rencana kalian, pesta kembang api, pesta bakar-bakaran, maksudnya bakar sate atau jagung gitu loh. Wah, kalo boleh tanya nih, apa yang sudah kalian sepanjang tahun 2011, hmmm… tentunya banyak dong, gak cuma makan dan tidur saja kan yang rutin… xixixi… entah itu kuliah, kerja atau berdagang, itu mungkin yang kalian lakukan. Kalau saya… hmmm… oke deh saya berbagi cerita sedikit, apa saja yang sudah terjadi, yang sudah dijalani dan tentunya yang sudah didapatkan dan belum didapatkan juga. Tahun 2011 menjadi tahun yang luar biasa bagi hidup saya, banyak hal baru yang saya dapatkan, termasuk merasakan pengalaman tak terlupakan dan mendapatkan inspirasi dari banyak…

  • Uncategorized

    #LDR

    Dulu pernah merasakan #LDR tapi gagal, sejak itu jadi tidak percaya dengan #LDR hingga membencinya, tapi kini merasakan #LDR yang berbeda Jangan membenci sesuatu berlebihan karena suatu saat kamu pasti merasakan dan mendapatkan hal tersebut, seperti aku yang tidak percaya #LDR Tak bisa membayangkan ditengah dinginnya UK, kau berlari keluar rumah hanya untuk membeli pulsa dan menyambung percakapan yang terputus #LDR Now I realize read the email from you, receive your phonecall become the thing I’ve been waiting every day. #LDR What if there’s a man 10.000 km from you, he always call you everyday, is it he in love #LDR Thanks for your call, you’ll started this day with…

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Skip to toolbar