2 Comments

  1. rio

    Bagus apanya.. Klo di kota lain okelah.. Tp di palembang pelayanannya jelek sekali. Waktu itu ak di novotel jam 9 pagi mau ke bandara. aku nelfon ke 0711 361111 sampe 23 kali panggilan keluar selalu ga diangkat. Gw kesel sendiri.. Ini pegawenya tidur apa gmn.. Kacau bgt.. Kadang kadang klo di telfon sibuk terus.. Kurang ajar bgt.. Suck

      

    Reply Tweet
  2. Rian

    pertama aja bagus begitu Laris argo perKM menjadi 4000 buka pintu 7000 msh bagus pake kotas borongan sekarang dah ketauan dari pada pake argo larinya kayak kuda.alasannya aturan pemerintah Daerah bagusnya BBM untuk taxi Blue Bird dak usah pake Premium subsidi bikin habis uang negara aja Blue Bird Palembang.hasilnya dinikmati BBG sendiri.

      

    Reply Tweet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.