Personal

Jangan Tanya “Kapan Nikah”

Ayo pada jujur untuk yang masih lajang, single atau apalah, merasa risih gak jika ditanya “kapan nikah”. Mungkin pertanyaan itu sudah kebal di telinga saya. Karena dari pertanyaan itu akan berujung dengan bermacam opini mereka. “Kamu sih, kebanyakan pilih-pilih, sudah gak usah pilih-pilih lagi”. Ada juga yang berkata “Kamu sih kesibukan kerja, kerja terus”. Ataupun… Continue reading Jangan Tanya “Kapan Nikah”

Personal

Arti Sebuah Challenge

Saya menyukai tantangan, terkadang jika sudah mencoba satu hal dan bisa merasakan hal tersebut. Ada keinginan dalam diri untuk mencoba hal baru. Terkadang itu memberikan nilai positif bagi saya karena akhirnya saya bisa mendapatkan pengalaman baru dan pelajaran lain dalam hidup ini. Contohnya saja Challenge dari Indonesian Hijab Blogger. Awalnya niat untuk ikut dalam challenge… Continue reading Arti Sebuah Challenge

Personal

Catatan di Penghujung Tahun

Hujan di penghujung tahun… Renungan diri… Waktu terus berjalan, harapan itu masih ada, ingatlah semua akan indah pada waktunya, semua ada waktunya. Apa yang terjadi di dunia ini adalah kuasa dari Allah SWT. Semua hal telah tercatat di Lauhul Mahfudz, kehidupan, kematian, pertemuan, perpisahan, begitupun dengan hela nafas, jantung berdenyut hingga daun yang gugur pun… Continue reading Catatan di Penghujung Tahun

Fashion · Lifestyle · Personal

Day 1 : My Personal Style

I’m simple person, always wanna learn new something, for me fashion is how to express yourself and always wearing whats make you comfort, fashion isn’t only about expensively but comfortly. I agree what Coco Chanel was said “Fashion has two purposes: comfort and love. Beauty comes when fashion succeeds.”

Personal

Reflection

Detik-detik pergantian tahun sudah semakin dekat, apa rencana kalian, pesta kembang api, pesta bakar-bakaran, maksudnya bakar sate atau jagung gitu loh. Wah, kalo boleh tanya nih, apa yang sudah kalian sepanjang tahun 2011, hmmm… tentunya banyak dong, gak cuma makan dan tidur saja kan yang rutin… xixixi… entah itu kuliah, kerja atau berdagang, itu mungkin… Continue reading Reflection