BUKU TAMU

Apa kabar semuanya, salam kenal… Cukup lama nih saya membuat halaman Buku Tamu ini, karena akhirnya saya merasa tidak adil untuk teman – teman saya, yang mau berkunjung ke blog saya yang masih penuh dengan kekurangan ini.

Bagi yang sudah merelakan hati untuk mampir, bubuhkan sedikit kenang – kenangan di halaman ini … hehehee πŸ™‚ sedikit maksa :))

badge

175 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Salam kenal Mbak, Blog yang bagus dan enak untuk diselusuri. Senang rasanya saya dapat berkunjung ke blog anda. Jadi teringat masa saya dinas di kota empek2 ini di tahun 2001 …, salam

    David P Pangaribuan

  2. blogwalking….
    hehehe…sebelumna lam kenal ea jeng suzan n thankz bget udah mo berkunjung d rmh ane yg sederhana, mg tali silaturrahim qt semakin erat nantinya, amien…
    gud luck 4 u jeng ^^

    salam sayank

    1. heheheheh… makasih ya dah mampir, ya terkadang dibutuhkan keberanian untuk keluar dari situasi kehidupan kita yang sekarang untuk dapat meraih kesempatan dan pengalaman hidup yang lain… πŸ˜€

          1. Setelah setelah berkenalan dan berbagi komen.. heheh..
            Saatnya bertukeran link nih.. πŸ˜€ …
            Blog ini udah dipasang di Halaman β€œtukeran link β€œ ku..
            Ditunggu balik loo.. Makasih… 

  3. mbak suzan melok jugo toh kompetiblog2010 studi di belanda. mana mbak tulisannyo???

    oio nak nanyo mbak. kok aq gagal terus ye pasang google translate di blog aku. padahal samo2 pake WP. kasih inpo ye. PM be ke ym atw email.

    mokase…

    NB: thx ye comentnyo di postingan lomba aku.

    1. Assalamu’alaikum
      salam kenal kakanda suzannita, saya salut akan pemikiran tentang hidup, saya pengen lebih ingin tau arti hidup yang sebenarnya itu hrus bgaimana,, dan cara menjalaninya agar seimbang sesama teman…..
      awenk lombok

  4. Rasanya saya ini bagaikan tamu tak di undang, tapi anggaplah sebagai musafir yang haus di tengah perjanalanan. Dan dari Aceh saya Ucapkan Selamatkan yang membatalkan pahala puasa.

  5. hai mba..
    sLm knal ya!!!
    kami bLogger palembang…
    siap mendukung mba 100%….
    Jya La…. wong palembang..!!!
    n atas nama perusahaan, kami ikut mensukseskan SEA GAMES 2011 di Palembang Sum-Sel
    by. t4 pembuatan spanduk, baliho, backdrop, umbul2 dan semua jenis percetakan lainnya..

  6. mohon izin…
    salam kenal mbak…

    w nak palembang juga…maaf y mbak..tulisannya ada yg w ambil dan w tarok di catatan w….tapi w edit dikit….
    soalnya hampir sama dengan kejadian kuw saat ini…

    skali lagi maaf y mbak….

  7. I read this just a couple of minutes ago and thought I’d pass it along despite the fact that it’s not definitely that relevant. If you could take a single photograph of your life, what would it look like?

  8. Salam kenal kak, ak dr plmbg jg, skrg di medan. Cak mano nak dapatkan buku kakak tu??? please tlg ksh infonyo….syukron.

  9. Hey! I know this is sort of off-topic but I had to ask. Does operating a well-established website such as yours take a lot of work? I am brand new to operating a blog but I do write in my journal daily. I’d like to start a blog so I can share my experience and thoughts online. Please let me know if you have any kind of suggestions or tips for new aspiring bloggers. Thankyou!

  10. Hai..Hai..Mbak susan ^^
    baru kepegang setelah sekian lama.
    mo nyoba2 lagi ah..

    jd terharu liat postingan cupcakenya.
    hihihi

    Mohon bantuannya y mbak..nubie nie..^^

  11. Assakamualaikum,
    alhamdulillah bertambah lagi temanku,
    namaku indarto domisili di palembang,ABDI MASYARAKAT Petani,(PNS)balai pengawassan SERTIFIKASI Benih ,sekaligus pelaku usaha jamur tiram di palembang,

    numpang promosi ye….hehehe

    menjual bibit jamur tiram unggul varietas strein FLORIDA F1,F2
    MENJUAL Baglog ukuran 18×35 @Rp.3.500,-
    melayani pelatihan budidaya jamur tiram,konsultasi gratis,
    hub saya di 0852 73336206
    PIN BB :26D6F726

    terima kasih Wassalamualaikum WR.WB

  12. Hai…teman teman Hijabers
    Hadiri dan Ikuti “Festival Hijabers INEZ Cosmetic 2015”

    Rebut Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah dan hadiah hadiah dari sponsor lainnya!!!!!

    Hari/Tanggal : Minggu, 22 Februari 2015

    Tempat : Palembang Indah Mall

    Kota : Palembang

    Acara : – Lomba Hijab Cantik

    – Lomba Rias Pengantin Muslim

    – Lomba Model Hijab Fashion

    1. Lomba Hijab Cantik (Mendandani diri sendiri)

    – Remaja – Ibu ibu Rumah Tangga

    – Usia 18-45 tahun

    – Pakaian Muslim (Hijab)

    – Make up harus mengunakan INEZ Cosmetics

    2. Lomba Rias Pengantin Muslim

    – Membawa alat make up sendiri

    – Wajib menggunakan product dari INEZ Cosmetics

    – Menyediakan Model, costum dan accessories sendiri

    3. Lomba Model Hijab Fashion

    – Remaja Purti Usia 15 – 25 tahun

    – Dress code Busana Muslim (pake Hijab)

    – Menyerahkan Foto ukuran 4R sebanyak 1 lembar (close up)

    Biaya Pendaftaran untuk semua kategori lomba Rp. 100.000,- (sudah termasuk voucher belanja INEZ Cosmetics sebesar Rp. 50.000,-)

    Segera Daftarkan diri anda!!

    Pendaftaran dan Informasi lebih lanjut segera hubungi :
    – Toko Cosmetic di bawah ini

    ~ Ary Beauty Shop 0813 80514578

    ~ CV. Jhon Niaga Perkasa (0713) 350957-0811781

    ~ Gemini Cosmetic (0713) 320088

    ~ Harmonis (0713) 321672

    ~ King’s Cosmetic (0711) 380080

    ~ Linda Cosmetic (0711) 367237-08117

    ~ Owen Cosmetic (0711) 7327388

    ~ PT. JM Putra Sejahtera (0711) 354345-35124

    ~ Sinar Baru (0735) 320576

    ~ Target Cosmetic (0711) 355884-357138

    – Bagian informasi Palembang Indal Mall

    – Lutfi (Ma Itie) di no Hp. 0822 6046 2425/0878 7030 3277

    Organized By : PT. Chikara Replay Communications

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *